ban-reg.jpg
bann-mob-reg.jpg
 

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 70
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
25 Ноября 2019
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина Николаю и Александру! Сотрудники профессионального уровня, которые знают подход к клиенту, не продать их главная цель абы что, а выслушать, помочь с выбором, посоветовать. Я подбирал телефоны брату, которому 40+ и сыну 8 лет исполняется. Звонок принял Николай, очень долго со мной общался, подбирал товар, при этом все корректно, рассказывал все минусы и плюсы той или иной модели. И не было чувства, что от тебя поскорей хотят избавится. Выбрал заказ. Затем я увидел на главной странице акцию, позвонил повторно. Звонок принял уже менеджер Александр и опять консультация, сомнение, рассказ чем отличается модель та или иная. Я очень благодарен Николая и Александру! Если бы не они, день рождения были бы не такие яркие. Спасибо Вам за вашу работу.
26 Сентября 2019
Автор: Сабир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал вчера Mi 9T с доставкой. Все отлично - и телефоном, и ценой, и магазином, и курьером - доволен. Большое спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор товаров! Однозначно - буду рекомендовать всем!
19 Августа 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо, все супер!!!
19 Августа 2019
Автор: Pavel
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал здесь уже 2 раза Air Dots Pro и Mi Band 4. Все отлично, все оригинальное. Теперь впереди покупка телевизора и естественно здесь) Спасибо Вам!
19 Августа 2019
Автор: Daria
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший шоу рум в центре Москвы!!! Начну с того, что удобно добираться, действительно качественные и фирменные товары и это касается не только техники!!!! Цены средние и может чуть ниже, что тоже приятно! Отдельное спасибо менеджеру, очень приятная девушка))
12 Августа 2019
Автор: Сергей Леонидович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Забирал интернет-заказ в шоу-руме на Маяковской. Девушка, которая мне выдавала заказ, очень приятная и искренне хотела помочь. Просто у меня не было необходимости в помощи. Покупал телефон Redmi note7. Цена низкая, телефон пробивается на сайте производителя. Сам аппарат мне очень понравился, всё соответствует описанию модели. Сканер отпечатка пальца и разблокировка "по лицу" работают идеально (в тёмное время суток не пробовал). Аппарат быстрый, памяти навалом. Брал в комплектации 4/64. Мне хватает "за глаза". Что сказать? Всё отлично. Единственное, что не понравилось -  это отсутствие в продаже зарядных устройств для быстрой зарядки. Но для Quick Charge 4.0 зарядок в Москве я вообще нигде не нашёл. Да и в КНР они редкие и стоят дорого. Моя оценка товару и магазину 5+. Всем рекомендую.
Ответ магазина
Спасибо) очень приятно!
6 Августа 2019
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный шоу-рум на Маяковской, покупала у них miband4, очень удобно расположен, от метро идти буквально 2 минуты, что очень важно для меня) Широкий выбор бюджетной техники, грамотные консультанты - все супер! Буду вас рекомендовать!!
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем видеть Вас в наших гостях снова ;)
22 Июля 2019
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Самый лучший магазин, где продаётся все, чего только пожелаешь! На сайте вашего магазина, стала зависать чаще, чем в соц. сетях, постоянно появляется новый товар, что очень радует!!! Вообщем, советую всем теперь, Ваш магазин! Спасибо, Mishka-shop, ты супер!!!
11 Июня 2019
Автор: Алан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люблю магазин Mishka-shop, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор техники, яркие чехлы, последние модели телефонов и оригинальные аксессуары. Цены на все товары низкие, а на некоторые очень низкие. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
6 Июня 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все понравилось!
12 Мая 2019
Автор: Илья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
1. Дорогой ремонт в сц магазина, хотя в других в 2-2,5 раза дешевле
2. Экран телефона отвалился через 5 месяцев аккуратного использования, тупо начал отеклеиваться.
3. Не было в наличии модели на 2гб оперы и 32гб памяти, пришлось брать более дорогую модель, хотя по телефону уверяли что есть

В замене отказано, несите в сц и ждите больше недели, а у меня нет столько времени ждать, у меня все рабочие моменты на телефоне.
5 Мая 2019
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Спасибо!!! Купил смартфон,помогли разобраться и посоветовали какой взять. Очень приветливый и добрый персонал! Буду советовать Ваш магазин своим друзьям. Спасибо!!!
4 Мая 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
с маркой Xiaomi знакома уже давно,но открываю каждый раз для себя что то новое и нужное,могут удивить китайцы.
из последних приобретений стал фильтр для очистки воды,с ионизатором,крутая штука вода из этого кувшина очень вкусная и безопасная на все 100%.  у Вас же приобрела умный чайник,такой футуристический вписывающийся  в любой интерьер,а главное что он не *подлизывается* просто не капли мимо) и то что я всегда могу пить чай правильной температуры тоже немаловажно для меня.
теперь за товарами только к вам,вы молодцы! приятно иметь дело с профессионалами и просто с хорошими людьми
всем рекомендую,купив что то у них в магазине вы обязательно захотите вернуться снова  
3 Мая 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо,мне очень понравился ваш магазин.чудесные товры и чудесный персонал.
купила у mimix3 blue,и к нему беспроводные наушники,в подарок еще выдали переходничек на тпс (мелочь ,а очень приятно и вещь нужная я вам скажу) сказать что я довольна ,это ничего не сказать,я просто в восторге! спасибо огроменное ребята
2 Мая 2019
Автор: Василий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
и я приобрел у вас самокат  но он оказался бракованным,спасибо что быстро поменяли товар и не пришлось самому привозить его в магазин,курьер забрал брак и сразу выдал новый,очень оперативно !
в Москве вообще редкость данный товар ,а у вас есть)
1 Мая 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купил у вас самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 Pro Black,и остался очень доволен и покупкой и сервисом
кофе напоили ,самокат настроили и собрали,еще и на хранение коробку взяли)
еще и гарантия 2 года,такого  я больше нигде встречал.
весьма благодарен,прийдем к вам еще,у вас много всего интересного
7 Апреля 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Выбирал из многих, подобных этому, интернет магазинов. Читал отзывы. Пока, вы в числе претендентов!!!
7 Апреля 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ваш магазин мне порекомендовал друг,я приобрел телефон нот7 ,классный телефон ,камера огонь,и очень шустрый ,процессор порадовал ,работой в целом доволен за эти деньги ,полностью себя отрабатывает.а что касается магазина это невероятно,сейчас очень редко встретишь такую четко налаженную работу,команда супер! быстро,четко и все в сроки)спасибо ,с вами приятно иметь дело
7 Апреля 2019
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,покупала у вас наушники аэрдотс про,осталась очень довольна
очень качественный звук,отличное шумоподавление ,что для меня очень важно!
долго держит заряд,и конечно же очень красивый кейсик))) спасибо за хороший сервис и быструю работу,теперь только к вам
26 Марта 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупали телефон xiaomi 6 в вашем магазине метро Маяковская, все понравилось!товар качественный, при покупке защитного стекла еще и подарок хороший вручили!в будем теперь при покупке техники обращаться только к вам!спасибо!
24 Марта 2019
Автор: Игорь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Николаю и Алене за помощь в выборе телефона. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Буду советовать ваш магазин своим друзьям. Все очень классно!! Номер заказа Х103570.
21 Марта 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чётко работают!!!
12 Марта 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (10) Нет (1)
Заказала вечером смартфон,  на следующий день утром позвонили и подтвердили заказ....  После 16.00 он был уже в пункте самовывоза на Маяковской.  Оплатила только после проверки смартфона.  Все понравилось))
10 Марта 2019
Автор: Константин
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо ребята за широкий выбор рюкзаков! обожаю ксиоми,последний выбор пал на рюкзак Xiaomi Mi Geek Shoulder Bag
как можно было соблюсти все эти характеристики в одном рюкзаке,противоударный,при этом нереально стильный и вместительный,настолько грамотно распределены все отделы,у меня всегда порядок в нем ) и все все помещается!
жду новых поступлений
10 Марта 2019
Автор: Елизавета
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,хочу поделится опытом своим) приобретала телефон  Xiaomi Mi8 ,столь нашумевшая модель,но оно и понятно почему)   я очень довольна что выбрала именно его,шустрее телефона я пока не встречала,а камера чего стоит,фото получается очень крутые,да и возможностей в этом направлении много,
вообщем все мне нравится,красивый дизайн,сам телефон легкий и компактный ,а батарея мощненькая и я без проблем могу запускать много процессов и ничего не глючит и не лагает. за следующим телефонном только к вам
10 Марта 2019
Автор: Валентина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
покупала у вас блендер Блендер Xiaomi Circle Kitchen,так это просто находка!десять секунд и все готово,и чисто и быстро) а качество материала очень порадовало,так что цена качество супер,рекомендую всем
1 Марта 2019
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первый раз приобрел там смартфон Xiaomi Mi A2. Хороший телефон все работает отлично. Жалоб нет, очень доволен.    Спасибо обходительным менеджерам за консультацию.
Ответ магазина
Сппсибо Вам, Павел! Будем рады видеть Вас снова у Мишки в гостях ;)
22 Февраля 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
,рада знакомству с этим магазином
удобное расположение,покупала  недавно увлажнитель,выбор большой,цена отличная.
еще очень понравилось как ребята подходят к своему делу,я например узнала много полезный вещей у них
и уходить из магазина  не хочется,уж очень у вас уютно))) и кофе также очень очень вкусный
Ответ магазина
Спасибо и Вам! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите еще)
3 Февраля 2019
Автор: АРТЁМ
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
собственно имею не очень большой опыт покупок в интернет магазине, но тоже хочется поделиться.

относительно магазина
всячески рекомендую магазин МИШКА ШОП.
нареканий нет. все четко, быстро.
1 Февраля 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Магазин МИШКА-шоп я бы тоже посоветовала. Во-первых там большой ассортимент, во-вторых счет выставляют быстро и в-третьих посылки упаковывают хорошо!

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом



Условия Банка:
Рассрочка предоставляется сроком на 6 и 10 месяцев, без первоначального взноса.
Валюта – рубли

Лимиты:
Рассрочка на 6 месяцев на товары от 10.000 до 39.999 рублей (комиссия составит 4%)

Рассрочка на 10 месяцев на товары от 40.000 до 110.000 рублей (комиссия составит 7%)

Комиссия за обслуживание текущего счета — 0 %
Подробнее
Будьте в курсе последних новинок
Подпишитесь и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
Условия Банка:
Кредит:
Срок от 4 до 36 месяцев
Сумма покупки: от 10 000 до 750 000 рублей.
Выбор предложений от нескольких финансовых организаций.
Заполнение анкеты онлайн и одобрение заявки за несколько минут.

Рассрочка:
С первым взносом от 0% до 99%
Срок: 6 месяцев на суммы от 10 000 до 110 000 рублей (комиссия составит 10%)

Подробнее
Товар добавлен в корзину
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа





Сейчас Вы будете перенаправлены для онлайн-оплаты.
Закрыть окно
Предзаказ
Заполните данные для предзаказа
Запросить цену Предзаказ
  Создание и продвижение сайтов во Владимире